• 芘丽芙医疗美容刚注射完水光针后哪些事情不能做
  • 发布时间:2018-01-12 来源:金华芘丽芙医疗美容医院
  •   水光针注射是现代非常流行的微整形美容,是韩国较新的注射美容技术,通过针对面部肌肤施以水光针注射,能够有效的改善求美者肌肤缺水、暗沉、肌肤粗糙等多种不良症状,使求美者面部肌肤重回年轻紧致美丽,水光针注射效果很好,那么金华芘丽芙刚打完水光针哪些事不能做?通过下面的文章我们一起来认识看看。

      水光针注射就是采用韩国专利智能仪器,微创活性玻尿酸直接注入到求美者的真皮层组织,使活性玻尿酸能立即针对肌肤进行补给,供给营养,帮助皮肤真皮层吸纳充足的水分。使肌肤能有效维持年轻水润、柔嫩。

      金华芘丽芙医疗美容医院刚打完水光针哪些事不能做?

      一、注重肌肤的保湿、补水等,因为水光针刚注射完成之后,面部肌肤会比较的干燥以及敏感,采用温和不刺激的草本护肤用品,针对性的在术后72小时内对肌肤进行密集式的补水,能有效改善肌肤。

      二、注重防晒,刚注射完水光针之后,因为面部肌肤还比较的脆弱,所以我们的求美者一定要注重防晒,外出注意涂抹防晒霜以及打伞等等,能够有效的防止面部皮肤更加的松弛、粗糙。

      三、不做剧烈运动,因为水光针注射多是采用玻尿酸、肉毒素等营养物质,在水光针注射术后避免进行桑拿以及大量的出汗运动等,能有效的预防玻尿酸等的挥发,使水光针注射的效果能得到完美的展现。

      四、不要触摸脸部,在水光针注射完成之后,我们的求美者平时清洁不要用力的揉搓脸部,同时在水光针注射完成之后的24小时之内也不要进行化妆等。才能有效柔美展现水光针注射之后的肌肤水嫩、光泽的一面。



      芘丽芙刚打完水光针哪些事不能做?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:芘丽芙医疗美容做完激光脱毛还会长出来吗

坐诊医院
  • 地   址金华市婺城区双溪西路298号
  • 优   惠
  • 特色项目安全: 一个手术安全与否,与其麻醉技术有非常大的关系。芘丽芙配备标准层流净化手术系统,麻醉呼吸系统以及严格的管理制度组建而成芘丽芙安全麻醉体系,手术器材消毒时间为每个手术量时定制。 严谨: 美丽保障,安全先行。芘丽芙设有大型术前身体检查中心,每个来芘丽芙的求美者都要根据手术需要进行严格的身体检查,以文字以及图片形式客观记录并评价求美者的美学条件,据此方能开始进行手术设计。 监测:芘丽芙特聘专业麻醉师,运用丰富临床经验,全程监控整个手术过程,并依据求美者的具体要求和手术需要,尽责守候您的麻醉安全。 服务:全麻后清醒室停留监控护理、一般术后常规护理、抗感染治疗、适当休息、冷敷、热敷以及引导术后求美者顺利度过"心理矛盾期",术后定期回访了解恢复状况,芘丽芙的每一个员工都将为你提供贴心的术后医疗服务。
  •    每一年,城市风貌在变,每一年,审美标准在变,每一年,美丽面孔在变,而始终未变的是,芘丽芙自始坚持的科学态度与方法。本院又名金华芘...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示