站点首页 扫描+关注 助美网公众号 助美热线:4000-922-882

全国美容整形医院免费在线预约 网站地图

医院大全 医生大全 整形项目

首页 专家团队 医院列表 医院动态 医院特惠 特色项目 整形咨询

上海整形 北京整形 江苏整形 浙江整形 广东整形 福建整形

鼻部 鼻部

假体隆鼻 鼻翼整形 鼻尖整形 自体隆鼻 鼻假体取出 隆鼻修复

眼部 眼部

割双眼皮 开眼角 去眼袋 埋线双眼皮 切开双眼皮 纹眼线

胸部 胸部

假体隆胸 乳房矫正 胸假体取出 自体隆胸 乳晕再造 巨乳缩小

毛发 毛发

头发种植 眉毛种植 睫毛种植 发际线种植 激光脱唇毛 激光脱毛

当前位置: 助美网 > 医院大全 > 金华芘丽芙医疗美容医院 > 金华芘丽芙做激光脱腋毛手术会不会影响到汗腺

整形医生 整形项目咨询 整形价格大全

金华芘丽芙做激光脱腋毛手术会不会影响到汗腺

2018-01-10 金华芘丽芙医疗美容医院

  旺盛的腋毛在夏天十分的尴尬,会带来很多的烦恼,有效脱腋毛美丽,激光脱腋毛是非常不错的方式,激光脱腋毛不仅脱毛快速,而且激光脱腋毛术后的效果还能达到永远,那么金华芘丽芙做激光脱腋毛手术会不会影响到汗腺?通过下面的文章我们一起来认识看看。

  金华芘丽芙医疗美容医院做激光脱腋毛手术会不会影响到汗腺?

  专家表示说,激光脱腋毛是不会影响汗腺的,不仅仅是因为毛囊跟汗腺是两个独立的组织,而且汗腺组织当中是没有黑色素细胞的,并不会吸收激光脉冲能量,而激光脱腋毛是利用毛囊黑色素组织对深入真皮层当中的激光脉冲能量进行吸收,其次毛囊与汗腺之间,还有一定的距离,毛囊的热量并不会对汗腺组织产生任何影响,因此不会影响到汗腺,同时也不会影响到求美者的排汗功能。

  施行做激光脱腋毛,冰点华尔兹特有的NIR技术,还能有效再次滑行肌肤深层的刺激真皮胶原蛋白和纤维的新生,在激光脱腋毛术后细滑、紧致肌肤美丽,使求美者的肌肤在脱腋毛术后显得光洁、漂亮。

  其次施行做激光脱腋毛,采用冰点华尔兹进行,其特有的双脉冲模式不能有有效保障加热破坏毛囊健康,而且真皮层温度只会维持在45度左右,并不会产生热损伤,同时全程配备有白宝石冷温系统,能全程冷温保护表皮肌肤在无痛状态下进行,脱除腋毛安全而又舒适。



  金华芘丽芙做激光脱腋毛手术会不会影响到汗腺?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

  推荐阅读:芘丽芙医疗美容的自体脂肪隆胸手术成功率高吗


  【呆狐网】寄语:审美人人不同,希望大家想清楚自己想要的,不过度相信医疗技术,不拘泥细节,不追求完美,健康地美丽下去。了解 金华芘丽芙医疗美容医院更多详情,您可以点击链接进入:

【呆狐网整形美容】:在线咨询 【点击免费400电话】:400-0922-882

免费获取专业整形美容咨询

预约热线 400-0922-882

医院专家团队

埋线双眼皮 | 去眼袋手术 | 自体脂肪隆胸 | 乳头内陷矫正 | 隆鼻失败修复 | 激光美白嫩肤 | 去青春痘 | 头发种植 | 激光脱唇毛