• 芘丽芙医疗美容的假体隆胸手术的安全性可以保障吗
  • 发布时间:2018-01-06 来源:金华芘丽芙医疗美容医院
  •   胸部整形现在和眼部整形一样很普遍了,因为很多天生发育问题导致胸部比较平坦的女孩会很想要去通过胸部整形来改善情况,想要真正让胸部挺起来,假体隆胸才是较好的选择。金华芘丽芙做假体隆胸手术的安全性可以保障吗?专家为您详细介绍。

      专家指出,要保障假体隆胸手术的安全,首要的就是选择一家正规的医疗机构做手术,正规的医疗机构有设备和技术,以及经验丰富的医生,能够为假体隆胸手术的安全提供有力的保障,并达到理想的效果。

      此外,为了确保金华芘丽芙医疗美容医院假体隆胸手术的安全性,还需注意以下几个方面:

      1、假体材料选择:假体隆胸的材料一般采用硅凝胶,符合国家要求的,通过国家认证的,质量有保障的假体材料,避免假体植入乳房后发生问题,影响身体健康。另外假体的形状、大小要符合受术者的具体条件,如身高、肩宽和乳腺的基础等。

      2、手术切口的选择。假体隆胸采用的手术切口一般有乳晕切口、腋窝切口和乳房下皱襞切口,只有选择隐蔽的切口进行手术,才能确保术后的美观性,避免留下明显的疤痕。

      3、假体植入位置的选择。隆胸假体可植入胸大肌下、乳腺和胸大肌之间,也可采用双平面植入,要避免误伤乳腺组织,同时确保能够较大限度减轻包膜挛缩,使术后的手感更好,不易察觉。



      金华芘丽芙医疗美容医院做假体隆胸手术的安全性可以保障吗?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:芘丽芙医疗美容的自体脂肪丰唇手术效果真的好吗

坐诊医院
  • 地   址金华市婺城区双溪西路298号
  • 优   惠
  • 特色项目安全: 一个手术安全与否,与其麻醉技术有非常大的关系。芘丽芙配备标准层流净化手术系统,麻醉呼吸系统以及严格的管理制度组建而成芘丽芙安全麻醉体系,手术器材消毒时间为每个手术量时定制。 严谨: 美丽保障,安全先行。芘丽芙设有大型术前身体检查中心,每个来芘丽芙的求美者都要根据手术需要进行严格的身体检查,以文字以及图片形式客观记录并评价求美者的美学条件,据此方能开始进行手术设计。 监测:芘丽芙特聘专业麻醉师,运用丰富临床经验,全程监控整个手术过程,并依据求美者的具体要求和手术需要,尽责守候您的麻醉安全。 服务:全麻后清醒室停留监控护理、一般术后常规护理、抗感染治疗、适当休息、冷敷、热敷以及引导术后求美者顺利度过"心理矛盾期",术后定期回访了解恢复状况,芘丽芙的每一个员工都将为你提供贴心的术后医疗服务。
  •    每一年,城市风貌在变,每一年,审美标准在变,每一年,美丽面孔在变,而始终未变的是,芘丽芙自始坚持的科学态度与方法。本院又名金华芘...
同院其他医生
助美网--特聘整形专家团队展示