金华芘丽芙医疗美容医院首页 医院介绍 专家推荐 医院动态 手术价格优惠 整形案例 医院评价

金华芘丽芙医疗美容医院

  

每一年,城市风貌在变,每一年,审美标准在变,每一年,美丽面孔在变,而始终未变的是,芘丽芙自始坚持的科学态度与方法。金华芘丽芙美容医院股份有限公司(原金华华美整形医院)作为全国芘丽芙整形连锁的总部,从开创之起始终坚持“倾心塑美,美传天下”的品牌塑美理念,始终保持与国际医学整形美容设备和技术接轨,始终致力于为中国爱美者提供专业的整形美容服务!芘丽芙总部坐落于浙江省金华市商业中心——双溪西路298号,营业面积18000平方米,13层大楼气势恢宏,装修大气典雅,医院内设有整形美容中心、口腔美容中心、光子激光美容中心、微整形中心、皮肤美容科、抗衰老面部年轻化中心等科室,也是成立中韩整形美容合作医疗基地。


  作为国内率先接触非手术整形及多项其他先进技术和设备的的整形美容机构,芘丽芙汇集了医疗美容行业的人才,也多次主办、参与美容整形界的重要会议和论坛!金华芘丽芙在为社会提供好的整形美容服务的同时,也不忘聚集每个人的爱心回馈社会。芘丽芙陆续在金华和义乌开办“善食堂”,承诺50年免费向社会供餐,芘丽芙承诺连续10年资助沙畈小学;另外,“爱心圆梦”计划等公益性质的医疗援助行动也多次展开,迄今为止,公益活动范围包括了教育、美容、社会救灾等各方面,受到社会各界的广泛赞誉与认可!

  从公元前中国晋书上有唇裂的记录,再到1827年,美国整形外科医生John博士开展了世界上第一例腭裂手术。整形行业在人类发展史中逐渐成长。求美者也越来越多,根据国际美容整形外科学会的统计,在2009年,中国的年度整容人次一度排到了世界第二。甚至有人称21世纪是“全民整形”时代。“整容改变命运”已经不是一句玩笑,“换脸”也不再只是少数明星才会做的尝试。在求美之路上,爱美女性关心的是医院的专业技术水平和服务体验,这也和芘丽芙一直追求理念不谋而合。芘丽芙在技术不断更新、提升的同时,超VIP的服务已成为芘丽芙品牌建设的重中之重。求美者来到芘丽芙,是一份信任,一种认可,一份期待,而芘丽芙回馈给她们的除了美丽蜕变的责任以外,还有真挚的关怀、贴心的照顾和尊贵的体验!

免费注册助美网会员,即可全程享受1对1的贴心咨询服务,同时客服实时沟通服务。

在线咨询 预约手术

金华芘丽芙医疗美容医院-整形专家 更多>>